Spielbericht von Jörg Gottschalk

130 Jahre alt waren wir Trainer nach diesem Spiel. Also nicht in der Summe, sondern jeder für sich. Wieder dominierten wir einen Gegner und wieder einmal machten wir es spannend. Und mit wir meine ich auch mich, da ich auch bei einem knappen Stand weiter Spieler von der Bank einwechsle. Immer nach dem Motto: „Entweder wechsle ich die Spieler oder die Spieler wechseln“.

Das Spiel begann mit einer ersten Chance von Didier in der 6. Minute, aber ohne Erfolg. 8 Minuten später macht Jasper da weiter was er am Liebsten macht. Einwurf von Friedi und Jasper tankt sich durch die gesamte Abwehr durch. Und somit das 1:0. 6 Minuten später folgt nach einer tollen Einzelaktion das 2:0 durch Jasper. Der Junge entwickelt sich prächtig und knallt die gesamte Bezirksliga zusammen. In der 27. Minute das erste mal Pech für uns. Lattenschuss durch Bjarne. Torschuss auf unser Tor? Wie in den letzten Spielen stand die Defensive um unseren Kapitän Ben auch dieses mal Perfekt.

Die Halbzeit 2 begann dann nach einer kurzen Rumbolzerei mit einer 100% Chance durch Bjarne. Silas B. schickt Japser mit einem perfekten Pass in die Tiefe. Jasper von der Grundlinie mit einer scharfen Hineingabe auf den langen Pfosten. Aber leider über das leere Tor. 3 Minuten später eine Doppelchance durch Silas L. und Jasper aber wieder konnten die Mannen aus Buxtehude mit Glück klären. In der 19. Minute (also 4 Minuten später) bricht Jasper durch und der Torwart pariert den Ball klasse. 22. Minute: Simon auf dem linken Flügel mit einem Übersteiger und einem scharfen Schuss auf das Tor. Und wieder bekommt der Torwart den Ball gerade noch um den Pfosten gedreht. In der 25. Minute haben wir uns dann redlich bemüht Buxtehude ein Tor zu schenken. 3 Minuten lang bekommen wir den Ball nicht geklärt. Flanke auf Flanke landete in unserem Strafraum und dann war es klar. Tor für Buxtehude. Sami im Tor mit einem Gesicht nach dem Spiel welches zum Ausdruck brachte: „Ein Torschuss und dann unhaltbar unter die Latte, toll.“ Genau im Gegenzug ein irrer Pass von Ben B. auf Didier. Der bricht durch und hebt gaaaaanz knapp über das Tor. Und dann kamen die letzten 10 Minuten wo Du als Trainer alt wirst. Man zählt die ganzen Chancen nicht nach und hofft auf den Abpfiff. Der kam dann auch und so nehmen wir 3 Punkte mit.

Fazit
Sieht man das Ergebnis denkt man. Ganz schön knapp. Sieht man das Spiel denkt man wie geht denn das?
Aber lieber viele Chancen haben und knapp gewinnen, als keine Chancen haben und …