C-Junioren Landesliga Lüneburg U15 • Fabio-Ramin führt weiter die Torschützenliste an

VfL Güldenstern Stade – SV Teutonia Uelzen 6:1

Im Heimspiel gegen schwache Uelzener wurde ein klarer 6:1 Heimsieg eingefahren. Das Spiel war zumindest in der ersten Halbzeit sehr zerfahren und auf keinem guten spielerischen Niveau. So bedurfte es nach längerer Anlaufzeit erst eines Hattricks unseres Goalgetters Fabio-Ramin, um den 3:0 Halbzeitstand zu erreichen. In der 2. Halbzeit lief das Spiel dann etwas flüssiger und Jannes Koppelmann erzielte schon in der 42. Minute das 4:0. Zwar kamen die Uelzener durch eine Unordnung in unserer Deckung zum umgehenden 4:1, doch die Partie war schon lange entschieden. Justin Allers erzielte dann noch die beiden Tore zum 6:1 Endstand.

Hätten unsere Jungs so gespielt wie im Testspiel am Tag darauf beim 2:1 Sieg beim Tabellenführer der Hamburger Verbandsliga Eintracht Norderstedt, wäre der Sieg gegen Uelzen wahrscheinlich noch höher ausgefallen.

Bericht: Helmut Ossenbrügge